Smoothie bowl

Smoothie bowl

Porzioni

1

persona
Preparazione

5

minuti
Cottura


Lo smoothie bowl, ossia frullato in  tazza, è composto da yogurt e frutta fresca, ed è un’ ottima alternativa a colazione, per iniziare la giornata con il carico giusto di vitamine energia e freschezza.
Permette di aggiungere dei topping come frutta fresca, cereali, frutta secca, semi, muesli ecc.
Non ha assolutamente zuccheri aggiunti, tutto al naturale, ma per chi preferisce un sapore più dolce può aggiungere del miele o sciroppo d’acero, agave ecc.

Ingredienti

  • 250 g yogurt bianco naturale

  • 120 g frutti di bosco

  • 1 banana

  • q.b. frutta fresca (per guarnire)

  • q.b. avena (per guarnire)

Procedimento

  • Se si preferisce, mettere in congelatore i frutti di bosco una mezz’ora.
  • Versare nel frullatore yogurt, banana a pezzetti e i frutti di bosco e creare un composto cremoso omogeneo.
  • Composizione:
  • Versare lo smoothie in una ciotola arricchendone la superficie con frutti di bosco freschi e avena.

Consigli

  • Si può preparare anche con altri tipi di frutta.
  • E’ possibile arricchirlo con frutta secca, cocco rapè, scaglie di cioccolato.

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