Crepes cacao e avena | Senza zucchero-senza lattosio

Crepes cacao e avena | Senza zucchero-senza lattosio

Porzioni

3

crepes
Preparazione

5

minuti
Cottura

5

minuti


Le crepes al cacao e avena sono una colazione fit, sana e golosa. Si preparano in un attimo e piacciono a grandi e piccini, ideali per una colazione leggera ma ricca e nutriente.
Possono essere farcite a piacere con yogurt, marmellata, cioccolata, frutta fresca e secca.

Ingredienti

  • 100 g albumi

  • 50 g latte di soia/avena/riso/mandorla

  • 40 g farina di avena

  • 1 cucchiaino di cacao

  • 1 cucchiaino di miele/sciroppo d’agave

Procedimento

  • Unire gli albumi con il latte ed il miele utilizzando una frusta a mano.
  • Versare il tutto in una ciotola contenente la farina ed il cacao, mescolare bene.
  • Composizione:
  • Versare 1/3 di impasto su una padella (dimensione media) antiaderente leggermente oleata e cuocere un lato, quando si staccherà facilmente girarla e procedere con la cottura.
  • Farcire a piacimento con marmellata, cioccolata, miele, yogurt, frutta.

Consigli

  • In base ai gusti personali si può aggiungere un cucchiaino di zucchero all’impasto, altrimenti sarà neutro.
  • Si possono creare anche delle mini crepes.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.