Crepes al grano saraceno | Senza glutine-senza lattosio-senza zucchero

Crepes al grano saraceno | Senza glutine-senza lattosio-senza zucchero

Porzioni

2

crepes grandi
Preparazione

5

minuti
Cottura

5

minuti


Le crepes al grano saraceno sono un’alternativa alla solita colazione, si preparano in un attimo e sono davvero versatili. Infatti si abbinano alla perfezione con marmellata, cioccolata, yogurt, frutta, ma ottime anche nella versione salata.
Questa ricetta è semplice e permette di ottenere un prodotto sano, light, senza glutine, senza lattosio e senza zucchero. Cosa chiedere di più??!!

Ingredienti

  • 100 g albumi

  • 40 g farina di grano saraceno

  • 70 g latte di soia/riso/avena/mandorla

Procedimento

  • Mescolare gli albumi e la farina con l’aiuto di una frusta a mano, infine aggiungere il latte vegetale. Il composto deve risultare omogeneo e privo di grumi.
  • Composizione:
  • Versare metà impasto su una padella antiaderente leggermente oleata e cuocere un lato, quando si staccherà facilmente girarla e procedere con la cottura.
  • Farcire a piacimento.

Consigli

  • In base ai gusti personali si può aggiungere un cucchiaino di zucchero all’impasto, altrimenti sarà neutro.
  • Si può aggiungere del cacao all’impasto.

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