Biscotti avena e banana | Senza zucchero-vegani

Biscotti avena e banana | Senza zucchero-vegani

Porzioni

10

biscotti
Preparazione

20

minuti
Cottura

20

minuti


I biscotti con avena e banana si preparano con soli 2 ingredienti, sono sani, leggeri e gustosi. Ideali per gli spuntini, pratici da portare con se e velocissimi da realizzare.

Ingredienti

  • 200 g banane

  • 100 g avena (io muesli d’avena alla frutta senza zucchero)

Procedimento

  • Schiacciare bene le banane e aggiungere il muesli.
  • Composizione:
  • Formare con i palmi delle mani delle palline schiacciate ed adagiarle su una leccarda con carta forno.
  • Infornare a 180° per 20 minuti.

Consigli

  • Si possono aggiungere delle gocce di cioccolato o della frutta secca in granella; inoltre si possono immergere per metà sul cioccolato fuso.
  • In assenza di muesli alla frutta si può utilizzare della semplice avena ed arricchirla come più si gradisce.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *