Banana bread fit | Senza zucchero-senza lattosio
Porzioni
6
personePreparazione
15
minutiCottura
25/30
minuti
Il banana bread fit al cacao costituisce un dolce ideale per la colazione o per gli spuntini, è molto goloso ma allo stesso tempo sano.
E’ di origine americana, ma questo è preparato con soli albumi quindi proteico, con farina di avena e senza zuccheri aggiunti. Insomma, perfetto per non rinunciare al dolce e senza sensi di colpa!!
Ingredienti
200 g albumi
30/50 g miele
200 g banane
140 g farina di avena
8 g lievito per dolci
10 g granella di nocciole
1 cucchiaino di cacao
10 g gocce di cioccolato fondente
Procedimento
- Amalgamare albume, miele e le banane schiacciate.
- A parte mescolare farina cacao e lievito.
- Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi, aggiungere le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.
- Composizione:
- Mettere l’impasto in uno stampo da plumcake oleato ed infarinato o ricoperto di carta forno.
- Infornare a 180° per 25/30 minuti forno statico.
Consigli
- Infornare a 180° per 25/30 minuti forno statico.
- E’ possibile omettere il cacao.