Banana bread fit | Senza zucchero-senza lattosio

Banana bread fit | Senza zucchero-senza lattosio

Porzioni

6

persone
Preparazione

15

minuti
Cottura

25/30

minuti


Il banana bread fit al cacao costituisce un dolce ideale per la colazione o per gli spuntini, è molto goloso ma allo stesso tempo sano.
E’ di origine americana, ma questo è preparato con soli albumi quindi proteico, con farina di avena e senza zuccheri aggiunti. Insomma, perfetto per non rinunciare al dolce e senza sensi di colpa!!

Ingredienti

  • 200 g albumi

  • 30/50 g miele

  • 200 g banane

  • 140 g farina di avena

  • 8 g lievito per dolci

  • 10 g granella di nocciole

  • 1 cucchiaino di cacao

  • 10 g gocce di cioccolato fondente

Procedimento

  • Amalgamare albume, miele e le banane schiacciate.
  • A parte mescolare farina cacao e lievito.
  • Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi, aggiungere le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.
  • Composizione:
  • Mettere l’impasto in uno stampo da plumcake oleato ed infarinato o ricoperto di carta forno.
  • Infornare a 180° per 25/30 minuti forno statico.

Consigli

  • Infornare a 180° per 25/30 minuti forno statico.
  • E’ possibile omettere il cacao.

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